EVENTO TRASCORSO
Soggiorno tra Pievi, Castelli e sapori della Via di Linari
Assapora Appennino Parma
Les événements peuvent varier, contactez toujours les organisateurs avant de vous rendre sur le site.
LINK ALL'EVENTO RéSERVER
Un viaggio di due o tre giorni - per assaporare le dolci colline della Val Parma e, un passo dopo l’altro, scoprirne i tesori: Pievi e Castelli, ma anche prosciutto crudo e parmigiano reggiano, che da duemila anni vengono fatti in questi luoghi con gli stessi ingredienti.
Un soggiorno attivo e coinvolgente che comprende anche una bella camminata guidata lungo il Sentiero dell’Arte, tra i vigneti che circondano il meraviglioso CASTELLO di Torrechiara, fino alla sponda del Torrente Parma, poi la visita guidata al Museo del Prosciutto e per finire si riprende il Cammino fino a Badia Cavana.
Il terzo giorno è un viaggio alla scoperta di prodotti che qui vengono fatti con amore e tanta gratitudine per questa bella terra che ci nutre.
20 – 21 – 22 Maggio
Giorno 1 – visita autoguidata al Castello di Torrechiara + cena + pernotto
Giorno 2 – Camminata della pace + cena + pernotto
Giorno 3 – Food from Love – visita a un caseificio, a un salumificio e a un’acetaia di Balsamico tradizionale – pranzo libero
Il programma e la quota di partecipazione possono essere personalizzati.
A titolo di esempio, la quota di € 240 a testa comprende = 2 cene + 2 pernotti + escursione guidata + pranzo al sacco + visita guidata a caseificio, prosciuttificio, acetaia
INFO e prenotazioni - 328.2250714 via whatsapp
oppure assaporaparma@assaporaparma.it
Un soggiorno attivo e coinvolgente che comprende anche una bella camminata guidata lungo il Sentiero dell’Arte, tra i vigneti che circondano il meraviglioso CASTELLO di Torrechiara, fino alla sponda del Torrente Parma, poi la visita guidata al Museo del Prosciutto e per finire si riprende il Cammino fino a Badia Cavana.
Il terzo giorno è un viaggio alla scoperta di prodotti che qui vengono fatti con amore e tanta gratitudine per questa bella terra che ci nutre.
20 – 21 – 22 Maggio
Giorno 1 – visita autoguidata al Castello di Torrechiara + cena + pernotto
Giorno 2 – Camminata della pace + cena + pernotto
Giorno 3 – Food from Love – visita a un caseificio, a un salumificio e a un’acetaia di Balsamico tradizionale – pranzo libero
Il programma e la quota di partecipazione possono essere personalizzati.
A titolo di esempio, la quota di € 240 a testa comprende = 2 cene + 2 pernotti + escursione guidata + pranzo al sacco + visita guidata a caseificio, prosciuttificio, acetaia
INFO e prenotazioni - 328.2250714 via whatsapp
oppure assaporaparma@assaporaparma.it
Où EST-CE
da definire
JOURNéES & HORAIRES
Maggio-2022 | ||||||
Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab | Dom |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 01 |
02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 |
09 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 |
INFO & BIGLIETTI
Assapora Parma
+393282250714
Assapora Appennino Parma propose également
Vous pourriez aussi être intéressé par:...
Langhirano (PR)
07 Apr -
02 Giu 2024
Visita guidata alla Valle dei Cavalieri + pranzo degustazione
Langhirano (PR)
19 Mag -
26 Mag 2024
A Torrechiara, visite guidate in Castello e in Badia, con pranzo nel Refettorio
Langhirano (PR)
14 Gen -
24 Nov 2024