EVENTO TRASCORSO

Soggiorno tra Pievi, Castelli e sapori della Via di Linari

Assapora Appennino Parma

Events may vary, always contact the organizers before going to the site and inquire about any limitations related to the COVID legislation

LINK ALL'EVENTO
Un viaggio di due o tre giorni - per assaporare le dolci colline della Val Parma e, un passo dopo l’altro, scoprirne i tesori: Pievi e Castelli, ma anche prosciutto crudo e parmigiano reggiano, che da duemila anni vengono fatti in questi luoghi con gli stessi ingredienti.

Un soggiorno attivo e coinvolgente che comprende anche una bella camminata guidata lungo il Sentiero dell’Arte, tra i vigneti che circondano il meraviglioso CASTELLO di Torrechiara, fino alla sponda del Torrente Parma, poi la visita guidata al Museo del Prosciutto e per finire si riprende il Cammino fino a Badia Cavana.
Il terzo giorno è un viaggio alla scoperta di prodotti che qui vengono fatti con amore e tanta gratitudine per questa bella terra che ci nutre.

20 – 21 – 22 Maggio

Giorno 1 – visita autoguidata al Castello di Torrechiara + cena + pernotto
Giorno 2 – Camminata della pace + cena + pernotto
Giorno 3 – Food from Love – visita a un caseificio, a un salumificio e a un’acetaia di Balsamico tradizionale – pranzo libero

Il programma e la quota di partecipazione possono essere personalizzati.

A titolo di esempio, la quota di € 240 a testa comprende = 2 cene + 2 pernotti + escursione guidata + pranzo al sacco + visita guidata a caseificio, prosciuttificio, acetaia

INFO e prenotazioni - 328.2250714 via whatsapp

oppure assaporaparma@assaporaparma.it
­WHERE IS IT

­ da definire

DAYS & HOURS
­INFO & BIGLIETTI